iazimut (iazimut) wrote,
iazimut
iazimut

Сотрудничество США с Россией, или очередная ложь.

Новости. США не будет конфликтовать с Россией.

Мне кажется, что единственная страна, которая заботится о будущем Украины, это Россия. Я не видел на горизонте стран, проявивших желание оказать помощь Киеву. Все только и делали, что критикуют действия Путина. Мне не понятно почему, ведь он единственный, кто думает о безопасности украинских граждан. Если, конечно, все страны действуют в интересах геополитики, то этим все действия Киевской власти можно объяснить.

Как сказал представитель Госдепа Джен Псаки, они выступают за сохранение суверенитета Украины. Я один не вижу правду в их словах? Что они сделали для этого? Только толкают эту страну в пропасть. А по поводу речи Путина, которой он давал в Сочи, Америка заявила, что пытается сотрудничать с Россией. Опять же, не понимаю, каково значение для них имеет это слово. Потому что уверен, что на Россию они не смотрят как на товарища, скорее как на агрессора, хотя сами таковыми и являются. Санкции ведь не Кремль вводил, а Вашингтон.


Единственный вариант, который остается России, так это адекватно реагировать на американские экономические ограничения, не проявляя никакой агрессии. Хотя будь я на месте Путина, мои действия были бы напротив, более чем агрессивными. Но, думаю, Путин не зря стоит на такой должности, и знает лучше меня, что ему делать.

Tags: госдеп сша, джен псаки, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments