?

Log in

No account? Create an account

Блог iazimut'a

Только самое интересное!

ЕС увидел в России сильную мощь.
iazimut
Новости. ЕС не захочет вступать в конфликт с Россией.

В связи с последними реформами, проведенными в военных силах России, мнение многих государств, стало меняться. Ну, после модернизации, как военной техники, так и самих военнослужащих, это можно было предвидеть. Сомневаюсь, что страны, которые агрессивно смотрели на Россию, будут продолжать это делать. С ними лучше не влазить в конфликт, иначе будут жалеть потом. Это в большей мере касается как Североатлантический альянс, так и Украину.

Я бы не стал их подчеркивать, если они не отталкивались от союза с Россией. Мне кажется, что с этой страной нужно, наоборот, поддерживать товарищеские отношения, потому что она может многое дать. Даже посмотрев на ту же самую Украину, которой была выделена помощи в тот час, когда она в этом больше всего нуждалась.


Уверен, что сегодня, весь военный блок НАТО увидел мощь Российской армии. После модернизации, боевая подготовка показала свою высокую эффективность, что, конечно, сказалось на обороноспособности страны. Так и должно быть. В глазах всего мира, Россия, как она и есть, должна быть сильной страной, которая сможет дать любому государству отпор. И пренебрегать ее товариществом лучше не стоит.


США. Последствия легализации оружия в стране.
iazimut
Новости в США. Подросток застрелил своих ровестников.

Не знаю, может быть, я фильмов американских насмотрелся, может быть, еще с детства понимал, что с преступностью нужно бороться. Если с ней не бороться, а, наоборот, подкармливать ее, то наш мир ждет хаос. Как минимум страну, которая не следит за уровнем коррупции. Не знаю даже, как Америка об этом заботится, но судя по тому, что я написал выше, на Западе будет хаос. И это мой прогноз.

Я думаю, что распространение оружия и его легализация, это не самый лучший способ борьбы с коррупцией. По сути, народ получает к нему доступ, и сама имеет право на его использование в том направлении, в котором посчитает нужным. Возникает у меня такой вопрос: а зачем полиция в Америке? Какую значимую роль она за собой несет? Если американское правительство рассчитывало, что люди смогут постоять за себя сами, то пусть и блюстителей правопорядка убирают для полной идиллии в стране.


Прошла в интернет-портал новость очередная, что малолетний мальчишка убил четверых подростков в своей школе. Причиной была не взаимная любовь. Но дело не в этом. Дело в том, что у мальчугана в руках имелся пистолет. И это самая главная проблема. У него его не должно быть. Значит, где-то нашел, где-то подобрал. Поэтому, я считаю, что закон с оружием нужно убирать. Иначе таких обидчиков столько найдется, что потом всю страну перестреляют.


Новости. Украина модернизирует военный флот.
iazimut
Россия и Украина. Гумпомощь после такого будет стоять под сомнением.

Похвально Петр, это похвально! «Ты занялся военной сферой и заслуживаешь похвалы». Не пойму, он этой реакции ожидает от людей? Вокруг него умирают люди десятками, инфраструктура страны развалилась, а он вкладывает все деньги в корабли. Не пойму, зачем они ему сейчас, когда ему нужно думать о безопасности собственного народа? Хотя, что это ему говорить, когда он сам и отдает приказы Нацгвардии по захвату юго-восточных областей. Такое ощущение складывается, что они готовятся к очень серьезной войне, потому что деньги выделяются не маленькие на это дело.

Read more...Collapse )


Президент РФ считает, что Америка ведет себя как нуровиши.
iazimut
Путин. Новости во всем мире показывают истинное лицо Запада.

Мне казалось, что когда Обама вставал на пост президента, он отдавал себе отчет о том, что вся ответственность за страну ложится на него. Соответственно и будущее целого американского поколения. Он является лицом целого государства, рейтинг которого начал падать после присяги первого чернокожего афроамериканского президента.
Read more...Collapse )


Новости России. Помощь Украина получит, если перестанет убивать людей.
iazimut
Россия сегодня - единственная страна, кого заботит будущее Украины.

Для чего писаны законы и для чего существуют права человека? Чтобы они нарушались? - Нет. Зато Украина так не считает. Если еще есть люди, которые мне не верят, то думаю, зайдя в интернет, или просто включив телевизор, они поменяют свое мнение. Весь мир является свидетелями всей очевидной коррупции, происходящей в этой стране. Начиная с той бойни в Одессе, снайперских выстрелов на Майдане, да еще и Боинга упавшего. Хотя все забыли про это. Что сегодня самое главное, так это остановить продолжение массовых убийств, которые еще могут ожидать страну.
Read more...Collapse )


ЕС не будет принимать Украину в свой союз.
iazimut
Сегодня в ЕС, новости показывают весь негатив от Украинского кризиса.

И зачем Европа парится с Украиной? Давно надо было их посылать куда подальше. За такое неуважительное отношение, эта страна не заслуживает никакого партнерства. Ради того, чтобы, Киевская власть доказала свое превосходство перед народом, ради того, чтобы показать им, какая «демократия» в стране, они готовы пойти на все. Сомневаюсь, что власть остановится, не ликвидировав всех тех, кто несогласен с ними.

Read more...Collapse )


Россия сегодня занимается безопасностью веб-пространства.
iazimut
Новости России. Китай заключил соглашение о кибербезопасности.

Будучи студентами факультета информационных технологий, преподаватели постоянно наталкивали нас на то, что мы есть будущее. В наше время, когда миром правят не люди, а компьютеры, проблема виртуальных атак становятся актуальной. Множество хакеров способны выводить из банков электронные деньги, скачивать информацию из баз, куда им вход запрещен. Нас учили создавать программы, которые способны блокировать вирусы, находить взломщиков, и скажу вам честно, учеба в этом направлении мне не давалась. Нужно было запоминать слишком большой поток информации, разбираться в компьютерах лучше, чем в людях, и, видимо, это не мое.


Россия готовит армию, которая будет способна бороться с этой проблемой. В начале этого процесса, она подписывает соглашение с Китаем по кибербезопасности. Чтобы Москва и Пекин могли отстраниться от опасности компьютерных хакеров.

Интернет- угроза способна нарушить стабильность и суверенитет любого государства. За киберпреступления караются наказанием, поэтому, мне кажется, что нужно усовершенствовать законодательство, чтобы люди боялись даже заниматься этим делом. Надеюсь, что день, когда взломают все наши социальные сети, не придет, и злоумышленники будут пойманы.



Президент РФ соболезнует Франции.
iazimut
Путин: Новости вечера нас огорчили.

9.00 вечера. Придя с тренировки, первым делом я завалился на свою мягкую кровать и включил телевизор. Я был таким уставшим, поэтому, мне было все равно, что смотреть. Мотая каналы сверху вниз, я наткнулся на новостной, где показывали упавший самолет, на котором присутствовал глава французского нефтяного концерна и члены экипажа. Про этого человека лично мало чего знаю, кроме того, что он был одним не из многих, кто был против европейской политики по отношению к России.

Я не зря пишу про этого человека, потому что для России он имел большое значение. Путин был с ним хорошо знаком. Он не упустил возможности выразить соболезнования этому человеку и всей его семье. Конечно, обидно, когда судьба таких людей кончается такими несчастными случаями.


Не хорошо, когда умирают такие люди. Такие люди вносили не малый вклад в общественную жизнь. Будь он жив, такой человек мог частично повлиять на европейскую политику и изменить отношение к России, доказав, что обе стороны способны вести мир и согласие. Давайте скажем спасибо таким честным и добросовестным людям, которые останутся навсегда в нашей памяти и наполнят историю богатыми добросовестными людьми.


Россия и Украина: «Нам нужна ваша помощь».
iazimut
Новости. Украина, не имея должного финансового обеспечения, толкает в себя пучину смерти.

Какие проблемы ждут Украину зимой? Как они собираются не замерзнуть, и чем они будут согреваться все это время? Покажите мне человека, который имеет оптимистичный прогноз и скажет, что эта страна останется в целостности и даст гарантию того, что страна доживет до 2015 года. Все это результат неправильной политики Киевской власти. Помимо того, что она до сих пор пытается вернуть Новороссию, она будет стараться решить газовую проблему и проблему атомной энергетики.


Украина не в силах оплатить газовый долг перед Россией. Не хватает денег и на закупку ядерного топлива. Жесткий финансовый дифицит показывает, что экономический развал им не избежать. Они берут постоянные кредиты в государственных банках, а деньги пропадают. Всех людей, сидящих на государственной должности, заботит только собственное будущее, а кто же будет заботиться о народе?

Мне кажется, что Киеву стоит поменять политику, иначе она сама себя погубит. Вместо войны, они бы лучше проводили финансовую политику, которой будет посильно хотя бы обеспечить украинцев электричеством и теплом на ближайшую зиму.


Развитие Крыма идет своим чередом.
iazimut
После того, как Крым присоединился к России, инфраструктура полуострова изменилась. Она стала заметно улучшаться. Судя по последним новостям и отзывам крымчан, можно сказать одно: правительство работает и делает все возможное, чтобы новач присоединенная территория не чувствовала себя отделенной. Люди по-тихоньку переходят на российское законодательство, на российский ритм жизни.


За последнее время, на территории Крыма было введено множество реформ, которые способствовуют улучшению жизни граждан. Были увеличены социальные выплаты, пенсинерам пенсии. Бюджентикам и многим другим, были увеличены заработные платы.  Но также, правительство России не обделило внимание и тех, кто был подвержен самозахвату территорий, до начала проведения референдума. Многие жители, присваивали себе территории и продавали их, с целью получения прибыли.  Сегодня, ситуация должна изменится. Территории вернут, а мошенников посадят.

Вы ведь тоже видите, как правительство старается улучшением жизни полуострова. После присоединения, Крым активно развивается. Уверен, что в перспективе, полуостров станет одним из самых развитых туристических мест. Для этого создаются и улучшаются все условия, чтобы он таковым и был.